Вы посмотрите на планету c холодных кратеров Луны

Не понимаю я вас люди
У вас же все для жизни есть
А вы и дня прожить боитесь
Что бы кого нибудь не съесть

Вы посмотрите на планету
С холодных кратеров Луны
У вас должна сложится мысль
Что во вселенной мы одни

У нас на всех одна такая
Родная матушка Земля
Она нисколько не ругает
Своих детей.. А может зря..

Она Нас нежно укрывает
От зла что окружает нас
А мы и дня прожить не можем 
Позволив злу проникнуть в нас.