Одного светлого человека

Чайка, сломленная во мне.
Умершая Марина.
Ты, пребывающая в вечном сне
Где твои крылья,
Где твои крылья.

Я, покоящаяся на воде
«Печальная» Мария.
Пуля в «Госпоже». 
Это не моя стихия,
Это не моя стихия.