Души

Аудиозапись

К. Давай молчать
Не нужно слов
Души глаголят лучше
Вникают в основы основы основ 
А наши завядшие туши
Не смыслят тайн души 
Когда мы молчим вникаем
В тайны оглохшей тиши
Давай говорить глазами
Глаза – это те же мосты
Они конечно же знают 
Как избежать пустоты
И не беда что неловко
Лишь вздохи украли тишь
Мне нравится, когда ты просто
Напротив сидишь и молчишь
И вместе легко и спокойно
И тленны все вихри стуж
Мы кротко друг другу дарили
В тот вечер песчинки душ. 28.10.14