День Р с тобой

Сегодня в важный этот день
Я стал для всех как будто тень
И друг уже не позвонит
И одиночество свербит
 
Все эти вопли «С днём рожденья!»
Мне не приносят наслажденья
Я их приму и тут же брошу
Словно завядшие цветы
 
Но вдруг мне позвонила ты…
 
И в этот миг как будто солнце
Стучит в промокшее оконце
Ты говоришь «Приди на чай»
И я лечу к тебе, встречай!
 
Встречай меня мой милый ангел
Твой голос он дороже звёзд
И лишь твоё «З днем народження!»
Приносит мне вдруг наслажденье
 
Вот вечер, тишь ночной общаги
И мы вдвоём поверить сложно мне
Я так хотел вот так внезапно
Под вечер вдруг прийти к тебе…
 
И мы вдвоём
Совсем не важно
Что кто – то в комнате ещё
Я их совсем не замечаю
 
И это мне поверь смешно…
 
О Господи! Я очень счастлив!
Вот уж действительно мой день
И меркнет всё и свет, и исчезает тень
Всё от того что вдруг с тобою
 
Провёл я этот важный день!   21.10.14