Отзыв "Я перестала ждать звонка" (Юлия Берфман)

На балконе воробьи
Завелись пернатые
От зари и до зари
Тарахтят патлатые.
 
Из-за этих тваришей
Я тебя забыла.
Ты мне больше не звонишь,
Да и я забила.
 
Мне теперь не до тебя.
Голос не цепляет
Фотография твоя
Просто раздражает.
 
Не звонишь? И не звони.
Без тебя мне лучше.
И теперь мне воробьи,
Согревают душу.
 
И тоска мне не тоска,
Длинные рулады
Не люблю. Прощай. Пока.
Не моя отрада.