Отзыв «В обнимку с рифмой» (Борис Натталь)
Я пишу на гранённом стакане.
Не понравится, об пол хрясть!
Разбегаются враз тараканы,
Самому б на стекло не попасть.
Голой пяткой, а тоже больно
Опус делает их острей.
И приходится, пусть невольно.
Подбирать с пола их поскорей.
Утром встану. Почищу зубы.
Кое-как сполосну лицо.
Облизну после завтрака губы.
С пиджака пыль стряхну ещё.
На работе, как белка, а дома
Чай хлебну и кроплю опять.
Для меня, впрочем, это не ново.
Только б тапки с собою взять.
.
Ну, а рифма со мной флиртует,
И лукаво глядит на меня.
Я в обнимку её рифмую.
Мы теперь с ней навек друзья!