Отзыв «Не пара» (Сергей Соболев)
Да не пара с тобой, мы не пара.
Отвали. До свиданья. Адью.
Не любовь, а одна запара
Я тебе целый час твержу.
Мы с тобою не пара, не пара,
Лишь прошу от греха уберечь.
И любимую мною гитару
Я готов без сомнения сжечь.