В тебя

В тебя
Ты дари мне секунды
взросления
Как последнее дарят желание
Я вдыхаю тебя... Сомнение.
Выдыхаю в тебя. .. Обладание.
 
И ты рядом стоишь - я в образе
А я близко прошел, но ты сильная
Удивляй меня прямо и косвенно
Еще смелая ты, и капризная
 
Я люблю - это сопли-слюни
Я сейчас - это level up
Ты везде и нигде. Ты "или"
Я же #Jump , mothefucker, Jump
 
Я надеюсь на снег из приличия
Напиваюсь смолой ради Солода
Ты смущаешь меня наличием
Всех оттенков тепла и холода
 
Я в пространстве твоей прострации
И я счастлив отнюдь неразборчиво
Ты током по пальцам пульсации
Ты вопрос на ответ уклончивый
 
Я смотрю и не вижу формулы
Разделила на ноль убеждения
Нет разницы в какие стороны
Я принял уже решение
 
Подари мне сейчас же немедленно
Подари мне волнение в голосе
И глазами любви мне немеряно
Ты кристаллами во мне и полосами
 
Не спешим - это наше решение
Никуда - это точка на плоскости
Медленное твое скольжение
Это Усталось моя от скорости