Мурашки снежинками

Мурашки снежинками
Я сегодня, проснувшись - расстроился
На то что вчера не сумел обидеться
На эмоции, которые зеркалятся
На сон который тебе снится
 
Ты трогаешь... и мурашки снежинками
Я мартом твоим был бы в юности
Ты целуешь... и меня в заложники
Декабрем твоим стану к старости
 
Я наверно себе из прошлого
Написал бы письмо в Будущем
О том что мурашки от тебя... БУДУТ ЕЩЕ!
И что будут они - НАСТОЯЩИМи