Её

Её
Я люблю её.
Значит осень.
Я люблю её.
Скоро снег.
Я люблю если
Тихо спросят.
«Я убью её», -
Или нет.
 
Я ищу её.
Может мажет.
Я хочу о ней.
Суета.
Я ищу её.
Слишком даже.
Я её ищу.
И себя.
 
Я хочу её.
Разный запах.
Я хочу её.
Да - сполна.
Я хочу её.
Царапать на партах.
Я хочу её.
Чтоб она.
 
Я люблю её.
Нет, не поздно.
Я люблю её.
Не себя.
Я её люблю.
Её! - железно!
 
Я ее люблю!!
Еба-на