По душам…

По душам…
Желанный миг бывает только раз,
И он любому многое воздаст.
Найдёт местечко для друзей,
От них прибудет много новостей.
Минуту радости подарит,
И блеск счастливых глаз.
На откровение потянет
Поверь, это будет с тобой не раз.
С одним, другим ты разговор затеешь,
Поймёшь, когда вы вместе – хорошо!
Коль в жизни ты своей добро посеешь,
Всё лучшее вернёт тебе оно.
 
04.07.2016
Душа мне строчки диктовала и нам с тобою сообщала,
что в мире царствует добро, другого друг мой не дано