НАЧНИ,,,

НАЧНИ,,,
День ото дня не отличаешь
Устал от серости и смуты.
Тут провокация и путы,
Там лицемерие и гнёт.
Устал - так дело не пойдёт.
Нарушь обет, начни движение.
И лучше сразу, и без промедления.
Сломай свои стереотипы,
Построй всю жизнь ты по-другому.
Желания свои ты пропиши,
Что делать будешь - напиши.
Ресурсы, обязательно найди,
Своё решение прими.
Всё это не заставит ждать
Оно попросит – пора осуществлять.
Для этого лишь стоит начинать
И шаг за шагом исполнять.
План действий ты определи
Уверенно вперёд иди..
Для этого нужна сноровка
И небольшая тренировка.
Тут медитация поможет,
Прогулка, отдых, йога, труд
Творение души и тела
Повсюду применение найдут.
Тебе лишь стоит не стесняться
И раз за разом открываться.
Через доверие, любовь и сострадание
Дающие любому осознание,
Что жизнь лишь в радость
Её нужно принимать,
При этом эту радость
Тем, кто рядом отдавать.
10.06.2018
Это реально – быть счастливым,
главное оставаться самим собой.