Мимо "тех кто"

Мимо "тех кто"
Возможно теперь не важно
Жизнь в липком тумане фен шуя
Вам сложно?! - а мне - страшно
Маршем мимо "тех кто" пиzzzдуем
 
Мы Просто. Мимо. пиzzzдуем.
На Рваные тучи - похер
Кто преданным был - ссутулен
Вспомнили его?... - он умер
 
Из калитки своего убеждения
В тишине моей Шопен хедлайнером
Неуверенность - уже решение
Представлялся обычно дизайнером
 
Баллада о маленьком сердце
Мурашками лишь в до-миноре
Корицу, апельсин и перца
С радостью мечтать о горе
 
Ритмом Ямба о вас, - люди!
А можно я с вас охуевать буду?
И Духовность из мирской мути
Даже Близость посчитали блудом
 
Я осознано играю на мизере
Осознанно играю и похую
Ньютон умножал ведь искренне
Ускорение на массу рвотную
 
To be continued...