Рассказ о дивном Сумасшедшем

Мы подведем итог
о времени прошедшем
напишем пару строк
о дивном сумасшедшем.
Он жил себе спокойно
и просто мог любить,
не знал что значат войны
и не держал обид,
кормил бездомных кошек,
и уличных собак,
и голубей с ладошек;
а люди насмехались:"Смотрите, вот чудак!-
Он не имеет денег,
живет совсем один.
Он своих мыслей пленник -
забавный гсподин,
он верит в чудо, в сказку
и в то что есть любовь
его пиджак затаскан,
но в сердце бурлит кровь."
Над ним смеялись дети
и даже старики,
а он богаче всех на свете,
а вы все просто дураки.