Так холодно бывает иногда

Так хлодно бывает иногда,
когда в твоей душе не нуждаеться его душа;
когда мороз гуляет по дворам,
а ты устала от скандалов и дешевых драм;
когда молчит проклятый телефон;
когда отчаянием наполнен целый дом;
когда уж ночь покрыла все вокруг,
а ты все ждешь надеешься: "А вдруг!"