погасли свечи

Рухнул мир, погасли свечи,
и сердце вдруг игла пронзила;
и говорят что время лечит,
и скоро я скажу"забыла".

Но тишина, противным комом,
Застряла в горле, словно кость;
Ты был моим любимым домом,
А оказалось ты лишь гость.

И ты ушел оставив шрамы,
На столь пошарпанной душе,
И так болят зияют раны
Мне говорят: "не ной! зашей."