потом

Совсем одна в пустой квартире,
Старое радио шипит,
Одна как будто в целом мире,
И клятый телефон  молчит.

Предательство укроет плечи
Холодным бархатным платком.
Я подожду ведь время лечит,
И легче станет лишь потом.