через полчаса

А через полчаса уже осень
и как спалось никто не спросит,
а то что ты устала не важно,
тебя же не просили на грабли становится дважды.

А через полчаса уже ветер,
и ты кажется одна на целом свете,
и то что в груди болит не важно,
тебя же не просили на грабли становиться дважды.

А через пол часа уже грозы,
и плачут в уголке несбывшиеся грезы;
и то что ты страдаешь не важно,
тебя же не просили на грабли становиться дважды.