НАРИСУЮ

Я рисую капли дождя
я рисую любимый тебя
Я рисую небо голубое
я рисую твое сердце большое
Я рисую звезды и луну
я рисую улыбку твою
Я рисую счастье твое и мое
я рисую любимый твое окно
Я рисую наш общий дом с тобой
я рисую любовь !!!