Картинки

Картинки

Аудиозапись

Ты любишь расфуфыренных нимфеток -
У них мечты сокрыты дымкой тайны,
От них несется свежий запах лайма,
ванили, ну и мятных сигареток...

Мы разные. Я черная, ты - белый...
Как в шахматах - король и королева.
Я не боюсь ни критики, ни гнева...
Со мной ты не был грустный и дождливый.

Ты любишь недокрашеных блондинок -
Их как то даже красит смех и глупость...
Они смешны - прости меня за грубость.
Ты любишь только девушек с картинок.

Ты любишь, чтобы подлиннее ножки,
Прическа, макияж, и все красиво...
А я могу быть лишь приятной, милой.
Увы, но я не девушка с обложки.

Я отдаю тебя твоим наядам -
Живи, как хочешь, в этом странном мире.
А я? Я буду видеть - видеть шире...
Я буду твоим другом... Буду рядом.