Миниатюра №4

Своеобразие мыслей, текущих моментов,
Эпилепсия белых и черных полос
Созидают мирки без идей и акцентов,
Где моральность и вера летят под откос.
Где последний удар обязательно первый,
Где любые слова обязательно ложь…
В каждом теле с рождения множатся черви,
Словно в поле окрашенном золотом рожь.