Мое море.

«Каждому хочется моря,
 Но люди верят, что море губит.
 Любит оно лишь тех, кто, как ветер,
 Порывист и безрассуден за то, 
 Что таких не судят,
 А если и судят, то тайно, поскольку
 Волн без ветра не будет
 (отнюдь не случайно).
 Ведь если смотреть на любовь, как на спорт,
 То спорт этот явно
                                парный».

/29/12/14/ 
/Подгорный/