Миниатюра №3

Миниатюра №3
Элегии пустых промерзлых улиц памяти
С унылыми печали закоулками…
Мы вновь не можем или не хотим насытиться
Приятной сыростью прогулки переулками.
Остатки снов, словно кофе остаток дурманящий,
На чашке бытия свои следы, словно художник не видящий
Оставит, бесконечным переплетением совести.
Мы страдаем слиянием наших безумных личностей…