Муже - Женское Начало

Любовь двух Любящих Сердец
Лишь, Муже-Женского Начала
Всё во Вселенной Создавала
И в Беспредельности Творя
За Основанье Отвечала
 
Творец Даёт тебе Урок
Проснись - Небесная Ирина
Пора пойти Подсказкам в прок
Ведь я - вторая половина
 
***