Я смогу.

Я смогу.
Мои чувства к тебе -не свитер,
Их на время давать не смею.
Я надеялся, строил планы,
Понапрасну теряя время.
Мои чувства к тебе -не свитер,
Они рвутьсч гораздо легче.
Время лечит лишь легкие раны,
На мои бы ушла чья-то вечность.
Ну а свитер , он вроде не нужен.
Растянувшийся с дыркой у сердца...
Я тебя ненавижу настолько,
Что готов измерять в килогерцах
Степень ярости в смеси с весною,
Степень боли с кусочками льда.
До небес дотянувшись рукою,
Я смогу дотянуться до дна.