Хлопни дверью.

Хлопни дверью.
Уходя , хлопни дверью!
Фейверком осколков
В последний раз вызови смех.
В твоем многодневье
Покрыта стеклом
Заветная лестница вверх.
Мечтами и болью
Наполни стихи,
Которые ниочем.
Сумей доказать,
Что людские слова
Тебе будто бы нипочем.
Уходя, хлопни дверью!
Срывая с петель
Надежду, как выгнивший зуб.
Чтоб ядом наполнить
Слова между строк,
Забудь сладкий вкус ее губ.