Отзыв «Достал» (Эльф)

Мужчина, должен быть всегда.
Ну, как в былые времена,
Когда на мамонта ходил,
Меха для женщины носил.
 
Перечить мужу?! Ни-ни-ни!
Дубинкой мог слегка прихлопнуть.
Тут не успеешь даже охнуть
И звуков трёх произнести.
 
Слюнтяи были не в почёте.
Их, в голодуху можно съесть.
Скажите мне, в каком зачёте.
Они сейчас на свете есть?
 
А женщина… Она устала!
От шоппинга, от спа салона.
У "тряпки" денег очень мало,
Не приведи, Господь такого!