Черви

Черви
Мои черви хотят твое мясо.
Забывая про моду и стиль,
Под исправной и праведной рясой
Ты скрываешь болячки и гниль.
Мои черви хотят твою душу,
Разрыхленную сотней страстей.
Накорми их, и я не нарушу
Твой покой многоцветьем идей.
Но в тебе полно собственной дряни,
И ее не изгонишь крестом.
На меня смотрит вновь проклиная
Что-то злое, с твоим же лицом.
Что-то злое с твоими глазами
И прогнившей в груди пустотой.
Твои черви мне отдали мясо,
Не желая делиться душой.