Пусть я уже не тот...

Пусть я уже не тот...
И мне, увы, не тридцать.
Но подводить итог
Не стоит торопиться.
 
У Вечности беру я
Яркие примеры.
Не стоит торопиться !
В искусстве нет предела.
 
За гранью безрассудства
Лихие сумасброды.
А истина в искусстве,
Она в глазах народа.
 
31.05.2012