Всё в прошлом...

Всё в прошлом...
Всё в прошлом...
В памяти осталось
И то, что нам с тобой казалось.
 
В потоке Млечного Пути
К тебе дороги
Не найти.
 
В других мирах твоя планета...
Твой голос кто-то
Слышит где-то.
 
21.05.2012