Воскресный день
Воскресный день. Обычный день.
Работа отдыхает...
Кто не летит, укрывшись в тень,
О многом не мечтает.
Но каждый в мыслях о своём
И в этом единение.
Природа манит... За окном
Приходит жизнь в движение.
Пойдём с тобой на шашлыки,
Есть место у реки.
27.05.2012