Прокуренный туман

Прокуренный туман
Она ушла
В прокуренный туман,
И назвала
Поступок свой - любовью,
Ей в след летел
Снежинок караван,
И шепот снов
Приникших к изголовью.
 
А он остался
В облике ночном,
Окутав мир
Забавной переменой,
На сквозняке гудел
Дверной проем,
И ванна заполнялась
Красной пеной.
 
2016 г