Плохое кино

Плохое кино
Она сменила свое пальто,
Я был игрушка, теперь – никто,
Теперь в объятьях у серых луж,
Ей треплет платье убогий муж.
 
Она сменила везде пароль,
Теперь другую играет роль:
То исчезает в объятьях грез,
То утопает в приливах слез.
 
Она сменила и стиль и цвет,
Все ее стансы - словестный бред,
Сухой Martini забыт давно,
Как в итальянском, плохом кино.
 
2016 г.