Мир в формате «Background»
Он не знал,
Что она предаст,
Но он знал,
Что планета вертится!
И что чувств
Восьмилетний пласт
От безумных речей -
Развеется!
Он не знал,
Что она уйдет,
Приготовив
Побег заранее,
И что розовый
Самолет
Уже глушит
Моторы в Дании…
Он не ведал,
Что ее муж
Словно феникс,
С улыбкой дауна
Разорвет
Адюльтер их душ,
Унося ее
В мир "Бэкграунда"!
2016 г