Чувства сжигают жизнь.

Чувства сжигают жизнь.
Маниакальность сжигает разум,
Мы зациклены на мечтах.
Меркантильность съедает душу
Скорее, чем зависть и страх.
Монодневье стирает личность,
Заставляя играть свою роль.
Чтобы стать наконец посильнее,
Мне нужны лишь тревога и боль.
Сам себе я отрежу вновь крылья,
Чтоб забыть разноцветную высь.
Глупость сжигает годы.
Чувства сжигают жизнь.