«Вершина всего – Человек!»

«Вершина всего – Человек!»
Мы бьемся в агонии томной,
Испив свою чашу до дна.
Часы обменяв на секунды,
Мы смотрим ,как гибнет весна.
Плевать на разбитые судьбы!
Мы впали в безумный азарт!
Свергаем забытого бога,
Что храм свой возводит из карт.
Мы гасим костры инквизиций,
Свой мир продавая за крэг.
И каждый пытается крикнуть:
«Вершина всего – Человек!»