Одной тобой

Одной тобой

И первый раз так близко,
Я чувствую тебя собой,
Это событие всё пахнет риском,
А я живу одной тобой.

Отдайся мне вся целиком,
Делить тебя теперь уж не хочу,
По моём небу своим облаком,
Я наше счастье заточу.