Миниатюра №1

Вновь понуро опущены руки,
Вновь тоска наполняет меня…
Я шагал по надломленным судьбам,
Но сегодня сломили меня.
Ты не вечна, я тоже на время,
Так насытимся жизнью сполна!
Не смотря на симфонии боли
В твоем сердце так много огня.
Пусть слова , как бензин, разжигают
И без этого яростный жар,
Пусть тебя никогда не сломает
Лживых лиц полу-призрачный пар.