Письмо другу
Слеза скатилась по щеке
Никто ее не вытер
Я не поверю никогда тебе
Что ты наркотик принял
Ты стал зависим от него
Забыл друзей семью и близких
Отрёкся от своей мечты
Пал в пропасть бесконечных
Разрушенных надежд
Стал одинок, но так
Казалось лишь тебе
С тобой до самого
Победного конца над
Пагубной привычкой мы все
Лучом спасения твоим
Во тьме мы станем
А ты иди лишь на него
Иди на голос наш
И пропасть пропадет навеки
И ты поймешь как жизнь важна
А мы твои друзья
До самого конца
И дружба наша нерушима
Письмо другу наркоману