Слезы ангела

Капли что на землю попали
Однозначно упали с небес
Это маленьких ангелов слёзы
Полили не один русский лес
 
Поля и луга зеленую шапку одели
В горах холода скрылись от всех
Птички в лесах вновь запели
В мире земном все ожило
 
И лишь люди с широкой душой знали
Ангелов слёзы что скатились с небес
Несли в себе радость за мир полный чудес