Мамуле

Мамуле
Я люблю свою маму Наталью
Ангельский взор на себе ощущаю
Нежный взгляд маминых глаз замечаю
Сидя на парах маму увидеть мечтаю
Как жаль что дома я редко бываю
По приезду к тебе прибегаю
И все время про себя повторяю
Как сильно тебя обожаю
Учиться хорошо обещаю
Но про учёбу быстро забываю
Чуть отъехав от дома скучаю
Здоровья и благ всех желаю
Ни на секунду не забываю
Ты лучшая и я это знаю