О себе и всех

Знаете, можно быть хорошим актером
Или отменным музыкантом.
Можно, в принципе, быть то кем угодно,
Но вот одно лишь досадно:
 
Что не каждый быть может собою ,
Не каждый скажет что он лжёт,
Не каждый делится истинной своей душою,
И скрывает себя лишь за тем, что он эстет.
 
И всё мы, практически, уже актёры
Театра жизни, мастера любовных сцен,
И всё отважные мы мушкетёры,
А честен здесь бывает лишь поэт