Конец

Чернеет лист...Вагон метро и смотришь ты в окно
А там тоннели и темно невиданно роскошные нам дали
И машинист надавит всё сильнее и сильнее на педали
И все фонари начнут пролетать перед тобою и ты словно в астрале...
Не так темно сказали люди в зале....
И проходя все остановки на вокзале ты будешь двигаться все далее и далее
И увидишь ты конец...Вывеска "жизнь" засветится на перроне на вокзале
И машинист не надавит больше на педали...