Шли годы месяцы и дни

Шли годы месяцы и дни
Всё дальше, дальше шли они по краю
Они не понимали что они одни
Забыли всё погрузив себя поближе к аду или раю
 
Они забыли что жили
Сколько падали и сколько раз вставали
Они думали что уже скоро будут вместе что настанут эти дни
Но узы судьбы были против...Затухли все огни...
 
Открывая новые листы в календаре
Понимали что счастье было позади
Закрывая друг к другу двери
Она сказала больше не люби а он умер от кровопотери
 
Забыли всё осталась пустота
Забыли всё осталась лишь тошнота и рвота
От чувств которых спасти не смогли
От которых умирая оживали снова