ЧАРОВНИЦЫ

ЧАРОВНИЦЫ
Известно, ведьмы, как и чаровницы,
Одни добрейшие, другие злы,
А если вдовушки, иль молодицы,
У них всегда в делах такой посыл:
 
Найти пути-дороги в ваши души,
Хотя б на миг мужчин свести с ума,
Но в перспективе думая о муже,
Пускают в ход и зелье, и дурман.
 
Расстроить счастье, принести удачу, -
На всё способны чары чаровниц,
Решить умеют сложную задачу...
 
По сказкам - превращаются в волчиц.
Но если ведьмочки в союзе с чёртом,
Завидуйте чертям! - живут с комфортом.
_____________________________________