"Муза"..

Плохо брат, твои дела
когда нету дел в тебя
С сайта "муза" не пришла
Там она зависла, там затормозила
Ах какие мысли
в "Инстаграме" были
Ах какие были у неё глаза
То-ли спам, то-ли вирус
нападают на тебя
Не придет-ли муза,с сайта
Брат?!,- да никогда
Плохо брат твои дела
когда в жизни брат
нету дел в тебя
Брось ты всё, ложись ты спать
утро вечера мудрее
чтобы жить да поживать.
надо рано нам вставать
утром рано на базаре
да малину продавать
Плохо брат твои дела
когда нету дел в тебя
"Муза" с сайта не пришла
Брат?!- Да никогда...
То-ли спам , то-ли вирус,
нападают на тебя...