ЦЕНА.

Когда наступит вдруг
на сердце темнота
померкнет мир в глазах
И пустота одна
поселится в углах
и пустота как тень..,-твоя
присядет у стола
Не потому "мой друг"
что в мире
у света нет, добра не потому...
У света есть цена.
Ты в светлой жизни
не ценил себя
И "свет"...- не оценил тебя