Те кто рядом

Те кто рядом
Любить нам надо
Тех кто рядом
А те кто рядом...
ты можешь даже
не заметить взглядом
Они быть могут
дальше всех
касаться небом,
и синим взглядом
И облаками белыми
к нам плыть
дождём нас радовать
и радугой
Любить нам надо
тех кто рядом...
И с ними рядом жить!