Лёгкий батик южной нОчи

Лёгкий батик южной нОчи
Монотипия автора.
 
Лёгкий батик южной нОчи
Волны звёздами щекочет,
Раскачать немного хочет
Наш плот в песке.
Звёзды в море утонули
И зарёю полыхнули
И рассветом прикоснулись
К твоей щеке.
Были чувства не от скуки-
Сохнут губы, стынут руки...
Сел наш плот на мель разлуки,
Застыл в борьбе.
Время лечит, как ни странно,
Но однажды ночью пряной
Нежным батика касаньем
Вернусь к тебе.