...1

«Ты застряла где то под кожей»…
Да ладно, не ври мне в глаза.
Кто то сказал, что похожи.
А кто-то пророчил, что зря.
«Осталась в сердце навечно»…
Ну что ж ты опять мне врешь?
Конечно могла бы поверить.
Но бывала уже и такая ложь.
«Я помню тебя до деталей,
Все родинки, впадинки, шрамы»…
И снова лукавишь парниша,
Ты забыл, что есть ещё раны.
«Я голос твой всюду слышу»…
Давай более реалистично!
И добавь в голос трагизма,
А то не совсем артистично.
«Ты въелась так глубоко в душу,
Не вытравишь, с корнем не вырвешь!»…
О Боже, как это банально.
Ты сам хоть себя сейчас слышишь?
«Я люблю и буду любить тебя!»…
Просто самая наглая ложь.
Ты давно в это сам не веришь,
Так зачем же мне в глаза врёшь?..